Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SamuraSD67-0094 Нож кухонный стальной Сантоку Samura 67 Damascus
Назначение: Нож СантокуПроизводитель: SamuraСерия: 67 DamascusАртикул: SD67-0094Материал лезвия: Дамасская стальТвердость лезвия (HRC): 61Количество слоев стали: 67Материал рукояти: МикартаДлина лезвия (мм): 175Длина (мм): 300Ширина (мм): 53Толщина (мм): 21Размер упаковки (см): 39,2x9x3,5Вес нетто (г): 185Вес брутто (г): 370• Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);• Не используйте для рубки продуктов с костями и не режьте замороженные продукты, за исключением специализированных ножей-топориков и ножей с серрейторной заточкой;• Не намазывайте такие продукты, как холодное масло нашими ножами.• Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);• Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине, погруженными в воду. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа;• Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).• Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т. д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами и тогда режущая кромка Ваших ножей SAMURA не пострадает.0 93879387RUB9387RUB

0.00015
SD67-0094 Нож кухонный стальной Сантоку Samura 67 Damascus в Майкопе
Описание
Назначение: Нож СантокуПроизводитель: SamuraСерия: 67 DamascusАртикул: SD67-0094Материал лезвия: Дамасская стальТвердость лезвия (HRC): 61Количество слоев стали: 67Материал рукояти: МикартаДлина лезвия (мм): 175Длина (мм): 300Ширина (мм): 53Толщина (мм): 21Размер упаковки (см): 39,2x9x3,5Вес нетто (г): 185Вес брутто (г): 370• Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);• Не используйте для рубки продуктов с костями и не режьте замороженные продукты, за исключением специализированных ножей-топориков и ножей с серрейторной заточкой;• Не намазывайте такие продукты, как холодное масло нашими ножами.• Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);• Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине, погруженными в воду. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа;• Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).• Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т. д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами и тогда режущая кромка Ваших ножей SAMURA не пострадает.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым